POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

INFORMATIONS GÉNÉRALES

 

PARFUM DE LUMIERE peut être amenée à collecter des données personnelles notamment lors de votre inscription à notre newsletter, de la création d’un compte ou de toute commande de produit sur le site.

Le motif du traitement est constitué par les obligations contractuelles de PARFUM DE LUMIERE.

Toute information personnelle que vous serez amené à transmettre à PARFUM DE LUMIERE pour l'utilisation de certains services est soumise aux dispositions de la Loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 06 janvier 1978 et du Règlement n°2016/679 sur la Protection des Données à caractère personnel.

 

 

DROIT D’ACCÈS, DE RECTIFICATION, DE SUPPRESSION ET D’OPPOSITION AU TRAITEMENT

 

Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de portabilité, de suppression des informations personnelles vous concernant, ainsi que la possibilité de vous opposer au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en adressant un courrier à l'adresse suivante :

Par mail à bougie.parfumdelumiere@gmail.com

 

 

GESTION DES DONNÉES PERSONNELLES

 

En application de la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'Informatique, aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez des droits d'opposition (art. 26 de la loi), d'accès (art.34 à 38 de la loi) et de rectification (art. 36 de la loi) des données vous concernant. Ainsi, vous pouvez exiger que soient rectifiées, complétées, mises à jour ou effacées les informations vous concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont la collecte ou l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite.

Conformément à la loi informatique et libertés du 06 janvier 1978, vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer les renseignements liés à votre inscription. Vous pouvez exercer ce droit directement en nous contactant à : bougie.parfumdelumiere@gmail.com.

 

PARFUM DE LUMIERE est seule destinataire des données et ne partage jamais vos données personnelles avec un tiers, ou revendues

PARFUM DE LUMIERE s’est efforcé de mettre en place toutes précautions utiles pour préserver la confidentialité et la sécurité des données personnelles traitées et empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées, détruites ou que des tiers non autorisés y aient accès.

Cependant, PARFUM DE LUMIERE ne maîtrise pas tous les risques liés au fonctionnement d'Internet et attire l'attention des internautes sur l'existence d'éventuels risques inhérents à son utilisation et à son fonctionnement.

 

 

GESTION DES COOKIES

 

Lors de la navigation sur le site www.bougieparfumdelumiere.com des cookies peuvent être implantés dans votre ordinateur afin d’enregistrer des informations relatives à la navigation. Les cookies sont gérés par votre navigateur internet.

Ils ont pour finalité :

- d’améliorer le fonctionnement du site

- de permettre d’évaluer l’audience du site

 

Sur notre site, et dès votre connexion, un bandeau apparait. Sur celui-ci vous trouvez :

- un résumé des finalités d’utilisation des cookies,

- une liste de nos partenaires qui peuvent utiliser les cookies de notre site,

- des liens de redirection vers la rubrique de paramétrage des cookies.

Sur ce dernier point, il vous est proposé plusieurs options :

- Accepter tous les cookies,

- Refuser tous les cookies,

- Paramétrer les cookies. Si vous sélectionnez cette dernière option, chaque cookie vous sera présenté avec sa finalité, et vous pourrez définir ceux que vous souhaitez ou non utiliser.

En l’absence de choix de votre part, aucun cookie ne sera utilisé.